AS CHATOU : site officiel du club de foot de Chatou - footeo

PHOTOS DU WEEK-END

Match du dimanche 20 octobre 2013 contre Carrieres Gresillons score 2-2

Match du 20 octobre 2013

CHATOU-CARRIERES GRESILLON

Les Catoviens recevaient Carrières Grésillons premier du classement. Match intéressant avec deux équipes bien en place. Apres 45 minutes les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score nul 0-0. A la reprise les Catoviens poussent et trouve le chemin du but avec une belle action collective et à la conclusion le N° 8 de Chatou BABA DANIOKO, sans tarder les visiteurs égalisent 1-1. A la 70 ème minutes expulsion du gardien de but visiteur faisant une faute dans la surface sur le N° 10 catovien Sylvain DIA, Albert Budak se prépare à tirer le penalty et la le gardien remplacent part du bon coté nous sommes toujours à 1-1. Et à la 75 mn les visiteurs réduits à 10 trouvent de nouveau le chemin du but 1-2. Les Catoviens poussent toujours et trouvent un nouveau penalty à la 85mn et celui-ci tiré par le N° 4 Catovien Fréderic DOMINGUES finit au fond des filets.

Score final 2-2